欢迎访问股票资讯网!券商指定的炒股网站

√上证指数大盘走势图

中国股票行情上证指数走势图

√深证成指大盘走势图

中国股票行情深证成指走势图

√创业板指数大盘走势图

中国股票行情创业板指数走势图

当前位置:股票资讯网 > 实时财经 > 正文

美股盘前:美国更多地区暂停经济重启 优步涨超4%

摘要:. 英为财情 - 周二盘前,美国股指期货在平盘线附近震荡,此前因新增确诊人数增加,美国多个州重新考虑重启经济计划,投资者态度谨慎,并等待美联储主席和美国财政姆努钦的证词陈...

导读:本文由美股整理分享,作者乔帮主,发布时间为:2020-06-30,文章字数:3745字,收录于本网实时财经栏目里,标题为《美股盘前:美国更多地区暂停经济重启 优步涨超4%》。以下为精彩的内容正文,一起往下看看吧!

© .  © .

英为财情 - 周二盘前,美国股指期货在平盘线附近震荡,此前因新增确诊人数增加,美国多个州重新考虑重启经济计划,投资者态度谨慎,并等待美联储主席和美国财政姆努钦的证词陈述。

美国越来越多的州暂停或推迟经济重启计划。周一,新泽西推迟室内餐厅重新开业的计划,亚利桑那关闭酒吧和健身房,加州和弗罗里达关闭海滩。

世界卫生组织总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)周一在日内瓦举行的新闻发布会上表示,因全球不团结,“最糟糕的情况还没有到来”。

美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)和财政部长姆努钦(Steven Mnuchin)即将于晚些时候在众议院金融服务委员会就经济刺激措施作证。根据事先公布的鲍威尔证词,其谨慎看待经济复苏前景。

投资者还需关注谘商会消费者信心指数和芝加哥PMI,前一交易日公布的靓丽房地产数据提振了美股

此外,联邦快递将在盘后公布财报。

前一交易日, 美股强劲反弹, 道指涨2.32%, 标普500涨1.47%, 纳指涨1.20%。

截至北京时间20:15(美国东部时间上午08:15),英为财情美股行情显示,标普500指数期货跌6.13点或约0.2%,报3,041.62点;道指期货跌72点或约0.28%,报25,425.0点;纳斯达克100指数期货跌13点或约0.13%,报9,960.75点。

盘前个股

富国银行宣布削减股息,高盛、大摩、花旗“按兵不动”

在美联储上周限制银行派发股息后,富国银行宣布削减股息,细节将于7月14日公布。不过,摩根大通、美国银行、花旗集团、高盛集团和摩根士丹利表示维持三季度股息不变。

盘前,高盛集团 (NYSE:GS)涨0.33%,摩根大通 (NYSE:JPM)涨0.70%,摩根士丹利 (NYSE:MS)涨0.11%,花旗集团 (NYSE:C)涨0.36%,富国银行 (NYSE:WFC)跌0.97%,美国银行 (NYSE:BAC)涨0.09%。

挪威航空取消97架波音飞机订单,追讨停飞损失

挪威航空宣布取消92架737 MAX飞机以及5架787梦幻机型的订单,并表示已经展开法律程序拟向波音(NYSE:BA)追回订单订金以及737 MAX停飞造成的损失。盘前,波音(NYSE:BA)跌2.06%。

荷兰皇家壳牌跌超2%,拟减记至多220亿美元资产

荷兰皇家壳牌宣布下调其对原油和天然气价格的长期预测,并将减记150亿至220亿美元资产。盘前,荷兰皇家壳牌(NYSE:RDSb)跌2.58%

露露柠檬涨超3%,计划五亿美元收购家用健身设备公司MIRROR

据报道,露露柠檬于6月29日宣布将以5亿美元的价格收购家用健身设备公司MIRROR。交易完成后,MIRROR将作为Lululemon旗下的独立公司进行运营。预计该交易将在2020年第二季度完成。盘前,露露柠檬(NASDAQ:LULU)涨3.62%。

美光科技6%,预计Q4势头将保持强劲

美光科技公布三财季调整后的每股收益从去年同期的1.05美元降至82美分,但好于预期的75美分。收入从去年同期的47.9亿美元增至54.4亿美元,超过预期的52.7亿美元。

美光科技预计,第四财季调整后的每股收益为95美分至1.15美元,营收料为57.5亿美元至62.5亿美元。分析师平均预期四季度每股收益79美分,销售额为54.6亿美元。盘前,美光科技公司 (NASDAQ:MU)涨6.18%。

赛灵思涨7%,上调Q1业绩指引

据智通财经报道,芯片公司赛灵思更新其截止至2020年6月27日的2021财年第一季度业绩指引。赛灵思预期其第一财季的营收在7.2-7.34亿美元之间,高于此前预期的6.6-7.2亿美元。赛灵思公司 (NASDAQ:XLNX)涨7.22%

美联航宣布于78日恢复中美航线

美国联合航空6月30日宣布,将于7月8日恢复中美航线运营,率先复航的上海浦东-旧金山航线将经停首尔仁川机场,由波音777-300ER客机执飞,每周运营两班。旅客可于每周三、周六从旧金山搭乘该航班返回上海,或于每周四、周日从上海出发飞往旧金山。盘前,美国联合航空(NASDAQ:UAL)涨0.37%。

优步涨超4%,向外卖应用Postmates发出收购要约

据外媒报道,优步科技公司已向食品递送服务提供商Postmates Inc发出收购要约,在一个月前收购Grubhub失败后,拟再次尝试巩固其外卖业务地位。优步(NYSE:UBER)涨4.62%。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.37%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.28%,微软公司(NASDAQ:MSFT)涨0.22%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.11%,谷歌(NASDAQ:GOOG)涨0.15%,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.15%,Twitter(NYSE:TWTR)涨1.05%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)跌0.18%。

中概股

微博拟发行优先票据,高盛亚洲为独家账簿管理人

据智通财经报道,微博公司宣布,已向美国证监会提交初步补充发行说明书,拟发行优先票据。此次交易的独家账簿管理人为高盛亚洲,联席管理人是中国国际金融香港证券。公司打算将所得款项净额用于一般企业用途。盘前,微博(NASDAQ:WB)跌0.75。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)涨0.99%,虎牙(NYSE:HUYA)涨2.23%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)涨0.41%,京东(NASDAQ:JD)涨0.60%,拼多多(NASDAQ:PDD)涨1.12%。

百度(NASDAQ:BIDU)涨0.07%。蔚来汽车(NYSE:NIO)涨0.83%,腾讯音乐(NYSE:TME)涨1.74%。

陌陌(NASDAQ:MOMO)跌0.46%。

精选评论

737MAX复飞终于见曙光?波音后市仍有麻烦

波音737MAX终于要开始认证测试了,一旦这一机型得以复飞,那么波音就可以开始清库存、改善现金流、遏制亏损,然而,随着疫情的反复,波音还有很多工作要做。

“金主们”集体抵制,对Facebook伤害大吗?

广告主集体抵制Facebook的事件近日愈演愈烈,但这不会对Facebook的核心广告业务产生重大影响,大量中小广告主仍离不开Facebook。

美联储祭出最新限制措施,大型银行股的股息岌岌可危了?

大型银行在股息政策方面遭遇的最新不确定性,意味着投资者几乎没有什么动力去持有它们的股票。

其他市场

截至北京时间20:20(美国东部时间上午08:20),英为财情欧股行情显示,欧洲股市多数下跌。德国DAX指数涨0.17%,法国CAC 40指数跌0.19%,伦敦富时100指数涨0.71%,泛欧斯托克50指数跌0.11%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货涨0.23%,报97.722。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格跌2.85美元或约0.16%,报1,778.35美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌57美分或约1.36%,报41.28美元/桶。美国WTI原油期货价格跌59美分或约1.49%,报39.11美元/桶。

财报

盘前:康尼格拉(NYSE:CAG),Acuity Brands(NYSE:AYI),Methode Electronics(NYSE:MEI),小赢科技(NYSE:XYF)。

盘后:联邦快递集团(NYSE:FDX)。

全部今日财报请访问英为财情财报日历

经济数据和事件

北京时间21:00(美国东部时间上午09:00)

美国4月S&P/CS20座大城市房价指数年率

美国4月S&P/CS20座大城市季调后房价指数月率

北京时间21:45(美国东部时间上午09:45)

美国6月芝加哥PMI

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

美国6月谘商会消费者信心指数

北京时间23:00(美国东部时间上午11:00)

美国纽约联储主席、FOMC常任票委威廉姆斯(John Williams)讲话

北京时间23:05(美国东部时间上午11:05)

美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)讲话

北京时间次日凌晨00:30(美国东部时间中午12:30)

美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)发表证词陈述

北京时间次日凌晨02:00(美国东部时间14:00)

美国明尼阿波利斯联储主席卡什卡里(Neel Kashkari)讲话

北京时间04:30(美国东部时间上午16:30)

美国API原油库存变动

更多经济数据请访问英为财情财经日历

推荐阅读

油价何时会重拾升势?在清理掉这三只拦路虎之后

壳牌减计220亿美元资产背后:回报落后了整个行业

港股收盘:恒指小幅收涨0.5%,港交所涨超3%,再创历史新高

高潮还未到来?十年来最狂热的“抢金潮” 可能才刚刚开始

Beyond Meat股价跌超7%,巴克莱银行下调其评级至“减持”

【本文来自英为财情,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 App】

编辑:刘川


以上就是2020-06-30由乔帮主整理的关于美股的全部内容,如果想要获取更多最新的股票消息,欢迎关注股票资讯网实时动态,更多精彩内容等着您!

相关推荐

管理员
万众一鑫管理员

公众号《每日早间资讯》回复“战法”可以领取顶级游资操作秘籍,添加微信(b76846)免费领牛股+诊股!

  • 声明:内容仅为机会挖掘和客观梳理,并不作为投资建议,投资仍需您自行决策,据此买入风险自担。
  • 本文地址:美股盘前:美国更多地区暂停经济重启 优步涨超4%+https://www.gpzixun8.com/shishi/4154655.html

拓展阅读

初学者如何看盘及k线图?
K线

初学者如何看盘及k线图?

初学者如何看盘及k线图?新手刚进入股市,对于最基本的看盘及k线图还是要弄明白的!那你清楚这些内容吗?如果你也在寻找问题的答案!不妨来看一下小编为大家整理的有关初学者如何看...

作者( 股海网 ) 199人点赞了该文章

股票K线图 怎么看k线图 怎么看盘

最好的炒股指标公式 股票主图指标网
实战干货

最好的炒股指标公式 股票主图指标网

OBV线亦称OBV能量潮,是将成交量值予以数量化,制成趋势线,配合股价趋势线,从价格的变动及成交量的增减关系,推测市场气氛。OVB的理论基础是市场价格的变动必须有成交量...

作者( 互联网 ) 316人点赞了该文章

精选股民评论

来自石家庄股民(成都帮)的评价
2020-02-17 (有60人点了赞)

家人平时也喜欢炒些小股,而且很喜欢研究这些东西,我给他推荐了这个网站,他经常在这里关注股票,了解它们的行情,在与网友讨论那些股票的趋势,比以前赚的钱多。而且他还经常看这里

来自苏州股民(黄girl)的评价
2020-02-17 (有182人点了赞)

这里的股票知识还是挺好的,之前在118学堂也见过一些相关知识。

来自西安股民(股道飞龙哥)的评价
2020-02-17 (有102人点了赞)

股票资讯网在我看来是一个相当不错的炒股网站,就我个人而言,我还是很喜欢这个网站的!首先,网页做得精致大方,而且分类也非常的清楚明了,你可以根据分类快速找到自己想要了解的内

来自三亚股民(股市小队长)的评价
2020-02-17 (有144人点了赞)

很不错的~里面的消息很及时,对于炒股票的股民来说,是了解信息的一个十分方便的平台,我个人平时也会关注

来自银川股民(自有自债)的评价
2020-02-17 (有85人点了赞)

这个是一个专业做财经和证券信息的网站,还是做得不错的,虽然我以前没见过这个网站,但是看了一下这个网站感觉还算不错,分类非常明确,一目了然。但是我觉得网页最上方的广告应该弄